Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Gemüsebrühe. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Den restlichen Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Wirsingscheiben dazu. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu. Das ganze ca, 30 Min weichkochen. Petersilie hinzu. Zu Fleisch oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Wirsinggemüse“