1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanisches Pfefferfleisch

Amerikanisches Pfefferfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Möhre1
Sellerie frisch¼ Knolle
Tomatenmark3 Esslöffel
Knoblauch frisch2 Zehen
Wasser oder Brühe¼ Liter
Majoran;Thymian und Oregano etwas
weisse Bohnen2 Dosen
Salz,Pfeffer und Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und anderes Gemüse waschen, putzen, in ganz kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, ca. 5 min. Hackfleisch dazugeben und erst bei starker Hitze, dann bei mittlerer Hitze mit anbraten, ca. 10 min. Großzügig mit Majoran (getrocknet), etwas Thymian und Oregano würzen, salzen und pfeffern. Tomatenmark dazugeben und mit anbraten, evtl. etwas Wasser oder Brühe zugeben. Oder wahlweise eine Dose geschälte, gewürfelte Tomaten zugeben. Ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend die weißen Bohnen mit Saft zugeben und mit Tabasco nach Belieben schärfen. Noch 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Dazu schmeckt am besten Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanisches Pfefferfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich