Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | ¼ Knolle |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Wasser oder Brühe | ¼ Liter |
Majoran;Thymian und Oregano | etwas |
weisse Bohnen | 2 Dosen |
Salz,Pfeffer und Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und anderes Gemüse waschen, putzen, in ganz kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, ca. 5 min. Hackfleisch dazugeben und erst bei starker Hitze, dann bei mittlerer Hitze mit anbraten, ca. 10 min. Großzügig mit Majoran (getrocknet), etwas Thymian und Oregano würzen, salzen und pfeffern. Tomatenmark dazugeben und mit anbraten, evtl. etwas Wasser oder Brühe zugeben. Oder wahlweise eine Dose geschälte, gewürfelte Tomaten zugeben. Ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend die weißen Bohnen mit Saft zugeben und mit Tabasco nach Belieben schärfen. Noch 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Dazu schmeckt am besten Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Amerikanisches Pfefferfleisch“