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Kirschkuchen mit Schokoladenpudding (glutenfrei)

52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine100 Gramm
Zucker100 Gramm
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Stärke70 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Vanillezucker2 TL (gestrichen)
Eier2 Stück
Kirschsaft5 EL
Kirschen Schattenmorellen100 Gramm
Schokopudding1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Zuerst wird die Magerine mit den Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig gerührt. Anschließend die Stärke mit dem Backpulver vermischen und in die Schüssel geben. Ebenfalls die Nüsse und den Kirschsaft hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren.

    2.Eine Springform (ich benutze immer eine 26'er Springform) gut einfetten und den Ofen auf 170° C vorheizen. Den Teig in die Springform geben und ca. 30 Minuten backen.

    3.Währenddessen den Schokopudding nach Rezept auf der Verpackung zubereiten und die Kirschen abtropfen lassen. Jetzt den Kuchen aus dem Ofen holen (er sollte nun leicht gebräunt sein) und mit den Kirschen belegen. Danach den noch heißen Pudding über die Kirschen geben und den Kuchen weitere 10 bis 20 Minuten weiterbacken.

    4.Der Kuchen ist fertig sobald er abgekühlt ist (nach ca. 2 Stunden)

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