1. Home
  2. Rezept
  3. schmelzende Schokoverführung

schmelzende Schokoverführung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade150 Gramm
Butter150 Gramm
Eier2
Eigelb3
Zucker40 Gramm
Mehl20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen lassen.

    2.Eier und Eigelb schlagen. Zucker einrieseln lassen und zu einer glatten Masse verrühren. Schoko-Buttermischung unter ständigem Rühren vorsichtig unterheben. Das Mehl einrieseln lassen und die Masse cremig rühren.

    3.Vier feuerfeste Förmchen buttern und mit Mehl bestäuben. Nun den Teig einfüllen und ca 6-8 min backen.

    4.Die Törtchen vosichtig auf einen Teller stürzenund sofort warm servieren. Sie sind perfekt wenn der Kern noch etwas flüssig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „schmelzende Schokoverführung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich