Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
TK Hähnchenbrust | 2 |
Mie Nudeln | 200 gr |
Handvoll Pinienkerne | 1 |
Sojasoße | etwas |
Asiatische Würzmischung oder Maggi für gebratene Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika enthäuten. Ich nehme einen Sparschäler. Geht am schnellsten. In Kleine Streifen schneiden. Hähnchenbrust gefroren scharf anbraten, anschließend für 3 min in die Mircowelle, ist dann durch. In kleine Streifen schneiden. Mach ich immer mit der Schere. In der Zwischenzeit Wasser zu kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Mie Nudeln ins Wasser geben und 4 min ziehen lassen. Paprika und Hähnchenstreifen in den Wok und die Nudeln zugeben. Mit Asiatischer Würzmischung und Sojasoße würzen nach Geschmack und bis zur gewünschten Bräunung im Wok lassen. Pinienkerne rösten und leicht hacken und über die Nudeln geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****k
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“