1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
TK Hähnchenbrust2
Mie Nudeln200 gr
Handvoll Pinienkerne1
Sojasoße etwas
Asiatische Würzmischung oder Maggi für gebratene Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika enthäuten. Ich nehme einen Sparschäler. Geht am schnellsten. In Kleine Streifen schneiden. Hähnchenbrust gefroren scharf anbraten, anschließend für 3 min in die Mircowelle, ist dann durch. In kleine Streifen schneiden. Mach ich immer mit der Schere. In der Zwischenzeit Wasser zu kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Mie Nudeln ins Wasser geben und 4 min ziehen lassen. Paprika und Hähnchenstreifen in den Wok und die Nudeln zugeben. Mit Asiatischer Würzmischung und Sojasoße würzen nach Geschmack und bis zur gewünschten Bräunung im Wok lassen. Pinienkerne rösten und leicht hacken und über die Nudeln geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****k
    vom
    Profilbild von t****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich