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Blunzengröstel auf Hüttenart

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blutwurst = Rotwurst20 dag
Zwiebel5 dag
Grammel = Grieben5 dag
Kartoffeln gegart15 dag
Schweineschmalz1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt½ Esslöffel
Majoran frisch¼ Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Blutwurst (mit Haut !) grob würfelig schneiden, Zwiebel würfelig schneiden, die gegarten Kartoffel grob würfelig schneiden, Grammeln grob zerhacken. Zubereitung: Schmalz in einer schweren Pfanne heiß werden lassen, Grammel, Zwiebel und Blutwurst hineingeben und rasch anbraten. Danach die Kartoffeln und die Kräuter und die gehackte Knoblauch zugeben und bei reduzierter Hitze weiterbraten. Salzen, Pfeffern. Das Gröstl öfters wenden. Wenn die Blutwurst knusprig angebraten ist mit Gabelkraut und einem kühlen Bier servieren - und genießen.

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