Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 2 bund |
Kartofeln | 250 gr |
Brühwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die petersilie von den stängel befreien nur die blumen davon nehmen und waschen. 2.Die Kartofeln schällen und in würfel schneiden und waschen. 3.Alles in einen Kessel füllen mit wasser bedecken und zum kochen bringen danach etwas salzen und pfeffer und den brühwürfel hinzu geben vorsicht beim salzen lieber etwas weniger und nochmal nachwürzen.Alles ungefähr 30 min kochen bis alle zutatten gar sind. 4.Die suppe mixen und mit der Sahne verfeinern. Tipp: Ich gebe noch etwas creme fraiche in den Teller bevor ich die suppe servierre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Petersiliesuppe“