1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliesuppe

Petersiliesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie2 bund
Kartofeln250 gr
Brühwürfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die petersilie von den stängel befreien nur die blumen davon nehmen und waschen. 2.Die Kartofeln schällen und in würfel schneiden und waschen. 3.Alles in einen Kessel füllen mit wasser bedecken und zum kochen bringen danach etwas salzen und pfeffer und den brühwürfel hinzu geben vorsicht beim salzen lieber etwas weniger und nochmal nachwürzen.Alles ungefähr 30 min kochen bis alle zutatten gar sind. 4.Die suppe mixen und mit der Sahne verfeinern. Tipp: Ich gebe noch etwas creme fraiche in den Teller bevor ich die suppe servierre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich