Hühnerbrühe mit Mägen....

Rezept: Hühnerbrühe mit Mägen....
mal was anderes....
0
mal was anderes....
00:45
2
765
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hühnerhaxen Unterschenkel
800 gr.
Hühnermägen
6 Stk.
Pimentkörner
3 Stk.
Lorbeerblatt
2 EL (gestrichen)
salz
3 Liter
Wasser
1 grosses
Suppengrün frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnerbrühe mit Mägen....

Sülze - Ostereier auf Kräutersauce

ZUBEREITUNG
Hühnerbrühe mit Mägen....

1
Hühnermägen und die Hühnerhaxen abbrausen. Ein Topf mit Wasser füllen mit Lorbeer, Pimentkörner, salz und den Pfefferkörnern zum köcheln bringen. Dabei das Hühnerfleisch und die klein geschnittenen Mägen ins Wasser geben und weiter köcheln lassen. in der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, in würfel schneiden, ab damit in den Topf. Nach ca. 35 min. die Hühnerhaxen rausnehmen und vom Knochen lösen. Fleisch in den Topf zurückgeben.
2
Je nach belieben mit Reis oder Nudeln servieren….. wer's mag, fertig gehackte Petersilie zugeben. Man glaubt es kaum, meine zweite Hühnerbrühe im Leben…

KOMMENTARE
Hühnerbrühe mit Mägen....

Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
fast Oma`s Hendlsuppe..... 5*
Benutzerbild von silvercath
   silvercath
ich liebe hühnermägen in allen variationen rezept für mich sterne für dich

Um das Rezept "Hühnerbrühe mit Mägen...." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung