Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Baby-Spinat | 1 Päckchen |
Lammfilet mariniert | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rosmarinsenf | 1 Teelöffel |
Fetakäse | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst/Balsamico Rosso | etwas |
Salz/Pfeffer/Wasser/Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Spinat waschen und trockenschleudern, den Käse in Würfel schneiden aus Zwiebel, Senf, Öl, Essig und den Gewürzen eine Vinaigrette herstellen das Filet in der Grillpfanne rosa braten und 1min in Alufolie ruhen lassen Spinat auf Teller anrichten mit den Käsewürfeln bestreuen, das Dressing verteilen Filet schräg aufschneiden und auf dem Salat platzieren Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Spinatsalat "Griechenland"“