1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat "Griechenland"

Spinatsalat "Griechenland"

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Baby-Spinat1 Päckchen
Lammfilet mariniert1 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Rosmarinsenf1 Teelöffel
Fetakäse1 Stück
Olivenöl kalt gepresst/Balsamico Rosso etwas
Salz/Pfeffer/Wasser/Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Spinat waschen und trockenschleudern, den Käse in Würfel schneiden aus Zwiebel, Senf, Öl, Essig und den Gewürzen eine Vinaigrette herstellen das Filet in der Grillpfanne rosa braten und 1min in Alufolie ruhen lassen Spinat auf Teller anrichten mit den Käsewürfeln bestreuen, das Dressing verteilen Filet schräg aufschneiden und auf dem Salat platzieren Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat "Griechenland"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich