Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baby-Spinat | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln,gehackt | 4 |
Orangen,filetiert | 3 |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Roquefort,zerbröselt | 125 Gramm |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Zwiebel,geraspelt | ½ |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dressing Käse,Joghurt,Essig,Zwiebelraspeln,Schnittlauch,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren.Abgedeckt kühl stellen.Spinatblätter und Frühlingszwiebeln in einer Salatschüssel vermischen und mit Hälfte des Dressings vermengen. Orangenfilets und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.Restliches Dressing separat reichen.
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vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing“