1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing

Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baby-Spinat300 Gramm
Frühlingszwiebeln,gehackt4
Orangen,filetiert3
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Roquefort,zerbröselt125 Gramm
Naturjoghurt200 Gramm
Weißweinessig1 Esslöffel
Zwiebel,geraspelt½
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Dressing Käse,Joghurt,Essig,Zwiebelraspeln,Schnittlauch,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren.Abgedeckt kühl stellen.Spinatblätter und Frühlingszwiebeln in einer Salatschüssel vermischen und mit Hälfte des Dressings vermengen. Orangenfilets und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.Restliches Dressing separat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich