Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baby-Spinat 300 Gramm
Frühlingszwiebeln,gehackt 4
Orangen,filetiert 3
Sonnenblumenkerne 50 Gramm
Roquefort,zerbröselt 125 Gramm
Naturjoghurt 200 Gramm
Weißweinessig 1 Esslöffel
Zwiebel,geraspelt 0,5
Schnittlauch frisch gehackt 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

Für das Dressing Käse,Joghurt,Essig,Zwiebelraspeln,Schnittlauch,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren.Abgedeckt kühl stellen.Spinatblätter und Frühlingszwiebeln in einer Salatschüssel vermischen und mit Hälfte des Dressings vermengen. Orangenfilets und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.Restliches Dressing separat reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing“