1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing

Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
DRESSING : etwas
Roquefort125 g
Naturjoghurt200 g
Zwiebel geraspelt½
Schnittlauch gehackt½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
SALAT : etwas
Blattspinat frisch300 g
Frühlingslzwiebeln4
Orangen3
Sonnenblumenkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Dressing den Roquefort in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und nach und nach mit dem Joghurt,der geraspelten Zwiebel und dem Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Spinat putzen, die Frühlingszwiebeln hacken und die 3 Orangen filetieren.

    3.Die Spinatblätter und die Frühlingszwiebeln zusammen mit der Hälfte des Dressings vermengen. Vorsichtig die Orangenfilets und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Die andere Hälfte des Dressings separat dazu reichen.

    4.TIPP : Die Sonnenblumenkerne schmecken besonders gut, wenn sie vorher in einer bechichteten Pfanne angeröstet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich