1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschsteak auf Toast mit Lauchchampions

Hirschsteak auf Toast mit Lauchchampions

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschsteaks z.B. Aldi tiefkühl2 Stück
Champions200 Gramm
Lauch1 Stück
Blauschimmel Rahmstufe100 Gramm
Olivenöl2 Teelöffel
Creme/Schmand 20% Fett50 Gramm
Knoblaumajonaise½ Teelöffel
Toast2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hirschsteaks scharf anbraten, dann bei 100 Grad in der Backröhre ruhen lassen. In der gleichen Pfanne die Champions anbraten, später den Lauch, Knoblauch und den Schmand dazu. Zum Schluss den Blauschimmelkäse, zerlaufen lassen.

    2.Die Toastscheiben toasten, mit etwas Remoulade bestreichen, das Steak darauf anrichten. Die Pilzmasse darübergeben, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschsteak auf Toast mit Lauchchampions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich