1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet à la Bordelaise

Fischfilet à la Bordelaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, je nach Geschmack400 g
Butter4 TL
Senf, mittelscharf2 TL
Emmentaler, gerieben4 TL
gehackte Zwiebeln50 g
Paniermehl20 g
Kräuter2 TL
Paprikaschote, klein gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Fisch in eine Auflaufform legen.

    3.Butter schmelzen, mit Senf, Köse, Zwiebeln, Paprika, Paniermehl und Kräutern zu einer Paste verrühren.

    4.Den Fisch bei ca. 180°C ca. 30 Minuten (Umluft) im Bachofen braten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet à la Bordelaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich