Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 100 gr. |
Kokosraspeln | 50 gr. |
dunkle Schokoladen-Fettglasur | 200 gr. |
Kakaopulver | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vermischen Sie die Haferflocken mit den Kokosraspeln und dem Kakaopulver. Anschliessend geben Sie die Schokoladenglasur in ein Wasserbad und lassen sie auflösen. Nach dem Wasserbad die Schokoladenglasur unter die Haferflockenmischung rühren. Dann formen Sie mit zwei Teelöffeln daraus kleine Häufchen, die Sie auf Backpapier oder auch in Papiermanschetten setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schokocrispis“