Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
immer wieder lecker
14
immer wieder lecker
00:35
0
17634
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eiweiß
500 gr.
Zucker
3 EL
Zironensaft
1 TL (gestrichen)
Zironenschale geieben
600 gr.
Kokosflocken
2 EL
Quark
Bittermandel Aroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
47,9 g
Fett
34,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
die Eiweiße steif schlagen, den Zucker darunter rühren bis der Eischnee glänzt ind Spitzen bildet, die Kokosflocken unterrühren, danach Zitronensaft und Schale sowie das Bittermandelaroma, ganz zum Schluss den Quark unterrühren.
2
Mit 2 Kaffeelöffeln Häufchen auf das mit Backpapiere ausgelegte Backblech formen und bei 160 Grad ca 12 Min backen. Wenn man mag nach dem Auskühlen die Unterseite in flüssige Schokolade tauen und trocknen lassen.

KOMMENTARE
Kokosmakronen

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung