1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl750 gr.
klare Rinderbrühe instant750 ml.
Creme fraiche200 gr.
Vollmilch500 ml
Haferflocken instant80 gr.
Mandelblättchen2 EL
Jodsalz, weißer Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen. Brühe in kochendem Wasser auflösen und den Rosenkohl ca. 20 min. garen. Rosenkohl in der Brühe pürieren und die Hälfte der Creme fraiche unterziehen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    2.Milch und Haferflocken miteinander verquirlen, zur Suppe geben und unter rühren kurz aufkochen lassen. Mit geriebener Muskatnuß abschmecken.

    3.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Suppe in Tassen füllen, mit der restlichen Creme fraiche, sowie Mandeln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich