1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerspossenkuchen

Sommerspossenkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
1. Teig etwas
Mehl300 gr.
Zucker300 gr.
Butter300 gr.
Eier6
Backpulver1 Päckchen
2.Teig etwas
Mehl150 gr.
Zucker150 gr.
Butter150 gr.
Backkakao3 Esslöffel
Backpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Teig: Eier, Butter und Zucker schaumig rühen. Danach Mehl und Backpulver zugeben und gründlich verrühren. Auf einem Backblech verteilen. 2. Teig: Alle Zutaten dafür zu einem Teig verkneten und auf dem 1. Teig wie sommersprossen verteilen. Backdauer :ca. 30 min Temperatur: 190 Grad Wenn der Kuchen sich vom Rand des Backbleches löst und schön goldgelb ist dann ist er fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerspossenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich