Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfaschiertes | 500 g |
fertig gekochte Spätzle | 700 g |
Porree | 3 Stk |
Tomaten | 5 Stk |
Kräuter: Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Käse zum Gratinieren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree fein schneiden, anbraten, Faschiertes mit anbraten, Tomaten gewürfelt dazu geben, Spätzle dazugeben, andere Gemüse oder dgl. mitbraten alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und ca. 25min bei 180-200 Grad ins Rohr - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Berni's Spätzle“