Kunterbuntes Allerlei

Rezept: Kunterbuntes Allerlei
Geht schnell und bei meinen Kinder sehr beliebt
10
Geht schnell und bei meinen Kinder sehr beliebt
00:20
3
1664
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schupfnudeln
1
Zucchini
4
Cherrytomaten
1 Dose
Thunfisch Konserve abgetropft
1 Päckchen
Käse gerieben
1
Paprikaschoten gelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kunterbuntes Allerlei

Inges- Sommerschnellmenü

ZUBEREITUNG
Kunterbuntes Allerlei

1
Zucchini in Scheiben schneiden und anbraten. Paprika würfen und hinzugeben. Tomaten klein schneiden und hinzugeben. Gut anbraten.
2
Schupfnudeln hinzugeben und mitbraten.
3
Tunfisch hinzugeben. Und alles gut schmurgeln lassen.
4
Zum Schluß den geriebenen Käse darüber und so lange rühren bis der Käse Fäden zieht. Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Kunterbuntes Allerlei

Benutzerbild von Leona2000
   Leona2000
Lecker mit Thunfisch. 5* LG Isabella
Benutzerbild von schnuffiliene
   schnuffiliene
sieht super lecker aus5sterne*****für dich
Benutzerbild von Mellie71
   Mellie71
Mein Kind mag leider keine Nudeln, aber das Kind meiner Mutter mag das sehr gerne! 5*, lg Mellie

Um das Rezept "Kunterbuntes Allerlei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung