1. Home
  2. Rezept
  3. Krauttaschen (für 8 Stück)

Krauttaschen (für 8 Stück)

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteigplatten4
durchwachsenen Speck100 gr.
Zwiebel1 kleine
Sauerkraut500 gr.
Eier2
Eigelb1
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teigplatten auftauen lassen. Inzwischen Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, im Speckfett andünsten. Kraut zugeben, 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten, abkühlen lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad heizen.Sauerkraut mit den beiden ganzen Eiern, Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Teigplatten einzeln dünner ausrüllen, quer halbieren. Kraut in die Mite geben. Ecken zur Mitte hin klappen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Krauttaschen (für 8 Stück)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich