1. Home
  2. Rezept
  3. Marinaden: Paprika-Banane

Marinaden: Paprika-Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot süß1
Banane1
Weißer Balsamico mit Orange Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ganze Paprika im Backofen bei 250 Grad erhitzen, bis die Haut fast schwarz ist, die Haut lässt sich dann sehr leicht lösen, Paprika in kleine Stücke schneiden

    2.Banane in dünne Scheiben schneiden

    3.Paprika und Banane in ein gut verschliessbares Glas geben, mit dem Balsamico übergiessen

    4.Mind. 1 Woche ziehen lassen, vielseitig einsetzbar, z.B. Fleisch, Fisch, Geflügel damit marinieren, eine Sauce damit würzen, zum Salat reichen, Obst/Gemüse seperat geniessen, Essig weiter verwenden etc. etc. Auch als Mitbringsel geeignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marinaden: Paprika-Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich