Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot süß | 1 |
Banane | 1 |
Weißer Balsamico mit Orange | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ganze Paprika im Backofen bei 250 Grad erhitzen, bis die Haut fast schwarz ist, die Haut lässt sich dann sehr leicht lösen, Paprika in kleine Stücke schneiden
2.Banane in dünne Scheiben schneiden
3.Paprika und Banane in ein gut verschliessbares Glas geben, mit dem Balsamico übergiessen
4.Mind. 1 Woche ziehen lassen, vielseitig einsetzbar, z.B. Fleisch, Fisch, Geflügel damit marinieren, eine Sauce damit würzen, zum Salat reichen, Obst/Gemüse seperat geniessen, Essig weiter verwenden etc. etc. Auch als Mitbringsel geeignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Marinaden: Paprika-Banane“