Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Schmand | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Schalotten kleinschneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Schalotten und Knoblauchzehen anbraten. Zucchini dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Zum Schluß die Suppe pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“