1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe½ Liter
Schmand8 EL
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Schalotten kleinschneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Schalotten und Knoblauchzehen anbraten. Zucchini dazugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Zum Schluß die Suppe pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich