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Pina - Colada - Torte (ohne Backen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Schokolade100 Gramm
Ananasringe 490 g Abtropfgewicht1 Dose
Sahne100 Gramm
Kokosraspel200 Gramm
Kokoslikör2 EL
heller Wiener Biskuitboden2 Lagen
weißer Rum5 EL
Quark {40% Fett}750 Gramm
Zitronensaft3 EL
klaren Tortenguß2 Päckchen
Zucker75 Gramm
Außerdem: etwas
Kokoschips50 Gramm
Kokos-Mandel-Kugeln {Raffaello Kugeln}12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade in kleine Stücke schneiden. Ananasringe abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Sahne zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, Schokolade einrühren und schmelzen lassen. Kokosraspel und -likör zugeben.

    2.1 Biskuitboden auf eine Platte legen und mit einem Tortenring versehen. Mit der Kokosmasse bestreichen und den zweiten Boden abdecken. 2 Ananasringe in insgesamt 12 Stücke schneiden. Die Hälfte der restlichen Ananas klein schneiden und auf dem Biskuit verteilen. Mit Rum beträufeln. Die verbliebenen Ananasringe fein

    3.würfeln. Den Quark cremig rühren, Zitronensaft und fein gewürfelte Ananas untermischen. Tortengußpulver mit 250 ml Ananassaft und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Sofort unter den Quark ziehen. Die Creme auf den oberen Boden streichen.

    4.Die Torte 3 Stunden kühl stellen. Die Torte rundum mit den Kokoschips bestreuen, mit den 12 Ananasstücken und den Raffaellos garnieren.

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