Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zimt, gemahlen | 4 Msp |
Amarettinikekse | 80 g |
natreen Feine Süße flüssig | 1 ml |
Natur-Magerjoghurt | 150 g |
Zitronensaft | ½ TL |
natreen Apfelkompott mit Stückchen (370 ml) | 1 Glas |
Magerquark | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Joghurt cremig rühren, mit Zitronensaft und Feine Süße flüssig abschmecken. Amarettinikekse grob zerbröseln und auf vier Dessert-Gläser verteilen. Anschließend erst einen Teil der Quarkcreme und dann das Apfelkompott auf den Amarettini verteilen. Mit der restlichen Quarkcreme als „Klecks“ garnieren und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mini-Apfel-Tiramisu mit Zimt bestäuben und nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.Bei der Verwendung von natreen Produkten spart man pro Portion 92 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Mini-Apfel-Tiramisu“