1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Apfel-Tiramisu

Mini-Apfel-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zimt, gemahlen4 Msp
Amarettinikekse80 g
natreen Feine Süße flüssig1 ml
Natur-Magerjoghurt150 g
Zitronensaft½ TL
natreen Apfelkompott mit Stückchen (370 ml)1 Glas
Magerquark250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Joghurt cremig rühren, mit Zitronensaft und Feine Süße flüssig abschmecken. Amarettinikekse grob zerbröseln und auf vier Dessert-Gläser verteilen. Anschließend erst einen Teil der Quarkcreme und dann das Apfelkompott auf den Amarettini verteilen. Mit der restlichen Quarkcreme als „Klecks“ garnieren und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mini-Apfel-Tiramisu mit Zimt bestäuben und nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.Bei der Verwendung von natreen Produkten spart man pro Portion 92 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Apfel-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich