Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Rahmblattspinat | 2 Päckchen |
Nudeln z.B Rigatoni | etwas |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Öl,Salz,Pfeffer,Muskat, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (512)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2141 (512)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel kleinschneiden und in etwa 1 Esslöffel Öl anbraten,kleingeschnittene Möhren zufügen.Beides etwas dünsten mit den kleingeschnittenen Tomaten auffüllen. Alles zusammen bei mittlerer Hitze gar kochen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmeckken und mit Tomatenmark binden.
2.Den Boden einer mittleren Auflaufform mit rohen Nudeln auffüllen so das er gut bedeckt ist.Die fertige Tomatensoße drübergießen
3.Spinat nach Packungsangaben zubereiten und ebenfalls über die Soße geben.Creme Fraiche noch darüber verteilen und den Auflauf bei ca 180Grad Umluft auf mittlere Schiene fertig garen bis die Nudeln weich sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Nudel-Spinatauflauf“