1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinatauflauf

Nudel-Spinatauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Tomaten6
Zwiebel1
Rahmblattspinat2 Päckchen
Nudeln z.B Rigatoni etwas
Tomatenmark3 Esslöffel
Crème fraîche200 Gramm
Öl,Salz,Pfeffer,Muskat, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel kleinschneiden und in etwa 1 Esslöffel Öl anbraten,kleingeschnittene Möhren zufügen.Beides etwas dünsten mit den kleingeschnittenen Tomaten auffüllen. Alles zusammen bei mittlerer Hitze gar kochen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmeckken und mit Tomatenmark binden.

    2.Den Boden einer mittleren Auflaufform mit rohen Nudeln auffüllen so das er gut bedeckt ist.Die fertige Tomatensoße drübergießen

    3.Spinat nach Packungsangaben zubereiten und ebenfalls über die Soße geben.Creme Fraiche noch darüber verteilen und den Auflauf bei ca 180Grad Umluft auf mittlere Schiene fertig garen bis die Nudeln weich sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich