1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis mit Hackfleisch und Couscousfüllung

Kürbis mit Hackfleisch und Couscousfüllung

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisse4
Hackfleisch gemischt800 g
Couscous75 g
Schlagsahne150 ml
Gemüsebrühe350 ml
Zwiebeln2
Thymian1 Bd
Eier2
Butter1 EL
Mehl1 EL
Curry2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Hackfleisch, Couscous, Thymian, die Hälfte Zwiebelwürfel und Eier verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Deckel der Kürbisse abschneiden und Kürbisse bis auf das Hackfleisch aushöhlen. Hackmasse einfüllen und Deckel wieder daraufsetzten. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad) 60-70 Minuten garen.

    3.In der Zwischenzeit Butter erhitzen, restliche Zwiebelwürfel darin andünsten. Mehl und Curry zufügen und anschwitzen. Sahne und Brühe hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit slz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis mit Hackfleisch und Couscousfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich