Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Reis | 400 gr |
Miracle Whip Classic, Balance oder Joghurt schmeckt mit allem :-) | ½ Glas |
Früchtecocktail | 1 Dose |
Naturjoghurt | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, | etwas |
Salatkrönung | 1 Päckchen |
evtl.: | etwas |
Putenfleich | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis kochen. Den Früchtecocktail abtropfen lassen. Die Hälfte der Flüssigkeit auffangen und aufbewahren. Miracle Whip, den Joghurt und die Früchtecocktailflüssigkeit in einem Shaker o.ä. geben. Das Päckchen Salatkrönung laut Anleitung zu bereiten und in den Shaker geben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen und abschmecken.
2.Wenn der Reis abgekühlt ist, Früchtecocktail und Sosse zusammen verrühren. Fertig! Wenn man den Salat nicht vegetarisch haben möchte, schmeckt Putenfleich sehr gut dazu. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Exotischer Reissalat“