1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Cheesecake mit Beeren-Deckel ;-)

Kuchen: Cheesecake mit Beeren-Deckel ;-)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Beeren (entweder Blaubeeren oder Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Kirschen,...)300 g
Kristallzucker60 g
Stärke2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Cheesecake nach dem Rezept in meinem Kochbuch zubereiten.

    2.In einem Topf die Beeren mit Zitronensaft erhitzen, Zucker dazu geben, STÄNDIG rühren, wenn das ganze beginnt Wasser zu lassen die Stärke dazu geben und so lange auf kleiner Flamme lassen (rührend), bis die Masse andickt. Kurz abkühlen lassen und über dem Cheesecake verteilen.

    3.HINWEIS: Die Glasur muß nicht "perfekt" aussehen, danz im Gegenteil, es sieht noch besser aus, wenn man sie nur auf der Oberfläche etwas glatt streicht und dann auf den Seiten runter tropfen lässt (siehe Fotos).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Cheesecake mit Beeren-Deckel ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich