Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Beeren (entweder Blaubeeren oder Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Kirschen,...) | 300 g |
Kristallzucker | 60 g |
Stärke | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Cheesecake nach dem Rezept in meinem Kochbuch zubereiten.
2.In einem Topf die Beeren mit Zitronensaft erhitzen, Zucker dazu geben, STÄNDIG rühren, wenn das ganze beginnt Wasser zu lassen die Stärke dazu geben und so lange auf kleiner Flamme lassen (rührend), bis die Masse andickt. Kurz abkühlen lassen und über dem Cheesecake verteilen.
3.HINWEIS: Die Glasur muß nicht "perfekt" aussehen, danz im Gegenteil, es sieht noch besser aus, wenn man sie nur auf der Oberfläche etwas glatt streicht und dann auf den Seiten runter tropfen lässt (siehe Fotos).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Kuchen: Cheesecake mit Beeren-Deckel ;-)“