1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 gr.
Zucker300 gr.
Eier2 Stk.
Backpulver1 Btl.
Vanillezucker2 Pk.
Butter250 gr.
Sauerkirschen leicht gezuckert4 Gläser
Tortenguss rot3 Btl.
Bittermandel Aroma1 Fläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig von Mehl, Zucker, Eier, Backpulver,Vanillezucker,Butter und Aroma fertigen und auf ein gefettetes Blech bringen.Am besten mit kalten nassen Händen verteilen.Maximal 15 Min. bei 180 Grad goldbraun backen. Kurz abkühlen lassen 4 Gläser abgetropfte Kirschen auf den noch warmen Boden verteilen. Tortenguss nach Anweisung kochen und darüber verteilen. Ist der

    2.Tortenguss schnittfest kann der Kuchen verspeist werden. Ist ein Blech zu viel, die Hälfte von allen Zutaten reicht für eine Springform.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich