Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 350 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Milch | 0,33 ltr. |
Eier | 3 Stk. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Hefe frisch | 20 gr. |
Butter | 250 gr. |
Zuckerer | 400 gr. |
Vanillinzucker | 2 Pk. |
Milch | 4 EL |
Mandel gemahlen, nicht zu fein | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig vorbereiten, gehen lassen und dann auf ein Blech bringen.Für den Belag 250gr. Butter, 400 gr.Zucker,2Pk.Vanillinzucker, 4EL. Milch und die Mandeln aufkochen, etwas abkühlen lassen und auf den Teig auftragen- ab in den Ofen und bei 200 Grad goldbraun backen. Kalorien leider reichlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „gefüllter Bienenstich“