1. Home
  2. Rezept
  3. Hänhnchengeschnetzeltes Stroganoff

Hänhnchengeschnetzeltes Stroganoff

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hänchenbrustfilet1,20 kg
Mehl etwas
ÖL8 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln4 St.
Porree frisch2 Stangen
Butter etwas
Gwürzgurken6 große
Schlagsahne250 ml
Schmand400 gr
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchen in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben.Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer bestreuen,herausnehmen.Zwiebeln würfeln und im verbliebenem Fett andünsten.Porree in Streifen schneiden und dazu geben .Etwas Butter reingeben.Gurken in Streifen schneiden,mit Sahne und Schmand in einem großen Topf mischen. Das Fleisch und Wein dazu und zum Kochen bringen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Baquett oder Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Hänhnchengeschnetzeltes Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich