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Putenschnitzel in Porreerahm

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Porree1 Stange
Champignons500 Gramm
Schmand200 Millilitter
Sahne500 Millilitter
Zwiebelsuppe Instant1 Päckchen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden und darüber verteilen.

    2.Die Champignons putzen (nicht waschen) in Scheiben schneiden und in etwas öl anbraten bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Pfeffer und Salz etwas würzen. Dann ebenfalls in die Auflaufform geben.

    3.Den Schmand und die Sahne mit der Zwiebelsuppe verrühren und mit 1 Teelöffel Curry würzen.Alles über dem Fleisch, dem Porree u. den Pilzen verteilen.

    4.Alles bei 160 Grad (Ober- u. Unterhitze) ca. 1 bis 1 1/4 Stunde im Backofen garten. Dazu Reis und Salat servieren.

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    Rezept von C****a
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