Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 500 Gramm |
Schmand | 200 Millilitter |
Sahne | 500 Millilitter |
Zwiebelsuppe Instant | 1 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
2.Die Champignons putzen (nicht waschen) in Scheiben schneiden und in etwas öl anbraten bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Pfeffer und Salz etwas würzen. Dann ebenfalls in die Auflaufform geben.
3.Den Schmand und die Sahne mit der Zwiebelsuppe verrühren und mit 1 Teelöffel Curry würzen.Alles über dem Fleisch, dem Porree u. den Pilzen verteilen.
4.Alles bei 160 Grad (Ober- u. Unterhitze) ca. 1 bis 1 1/4 Stunde im Backofen garten. Dazu Reis und Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Porreerahm“