Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Provolone Vollfettstufe | 100 gr. |
Salami | 100 gr. |
Oliven schwarz ohne Stein | 50 gr. |
Zwiebel rot | 1 kl. |
Zucchini | 1 kl. |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote grün | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Rotweinessig | 50 ml |
Senf | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Oregano | 1 Pr |
Basilikum | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Nudeln bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen Käse und Salami in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und achteln. Käse, Salami, Oliven und Gemüse mit den Nudeln vermischen. Für die Salatsauce die Paprikaschoten putzen und klein hacken. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Saucenzutaten und Gewürze In ein Schraubglas geben und gründlich durchschütteln. Über den Pastasalat geben und einige Stunden durchziehen lassen. Anmerkung.....Provolone ist ein Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****y
vom
Kommentare zu „Deli Style Nudelsalat“