1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Rahmkuchen

Kuchen: Rahmkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für den Teig: etwas
Butter125 gr.
Zucker60 gr.
Ei1
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Für die Füllung: etwas
Eier2
Zucker100 gr.
Sauerrahm500 gr.
Sahne250 gr.
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Zimt zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teigzutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. Eine Springform auskleiden, dabei einen hohen Rand formen.

    2.Zutaten für die Füllung gut verrühren und auf den Teigboden geben. Mit Zimt bestreuen und backen.

    3.Backzeit. Ca. 45 Min. bei 190 ° C im vorgeheizten Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich