Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 4 mittelgross |
Blumenkohl frisch | 1 mittelgross |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Messerspitze |
Butter | 2 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Paprikapulver | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprikaschoten waschen,einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
2.Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl in kochendes Wasser geben. Wasser mit Zitronensaft,Salz ,Pfeffer,Muskat und der Butter anreichern.
3.Den Blumenkohl circa 15 Min. kochen. Blumenkohl herausnehmen,abtropfen lassen und pürieren.
4.Blumenkohlpüree mit dem Emmentaler,den Eiern und der gehackten Petersilie verrühren. Masse mit etwas Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5.Masse in die Paprikaschoten füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Sahne angießen.
6.Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen circa 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Vegetarische Paprikaschoten“