1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Paprikaschoten

Vegetarische Paprikaschoten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch4 mittelgross
Blumenkohl frisch1 mittelgross
Saft einer Zitrone etwas
Salz Pfeffer etwas
Muskat1 Messerspitze
Butter2 EL
Emmentaler geraspelt100 gr.
Eier2
Petersilie1 Bund
Paprikapulver1 TL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen,einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.

    2.Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl in kochendes Wasser geben. Wasser mit Zitronensaft,Salz ,Pfeffer,Muskat und der Butter anreichern.

    3.Den Blumenkohl circa 15 Min. kochen. Blumenkohl herausnehmen,abtropfen lassen und pürieren.

    4.Blumenkohlpüree mit dem Emmentaler,den Eiern und der gehackten Petersilie verrühren. Masse mit etwas Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    5.Masse in die Paprikaschoten füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Sahne angießen.

    6.Im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen circa 20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich