1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergschnecken in Weisswein

Weinbergschnecken in Weisswein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinbergschnecken ausgelöst12
Kräuterbutter2 scheiben
Weisswein l
Sahne l
Senf1 TL
gehackte Petersilie2 EL
Speck50 gramm
fein gehackte Zwiebel1
feingehackte Knoblauchzehen2
Tabasco,Worcestersauce spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln,Knoblauch und Speck anbraten. mit Wein ablöschen.

    2.Senf,Sahne,Petersilie,Tabasco,Worchester und Kräuterbutter zugeben und etwas einreduzieren lassen.

    3.Schnecken in eine Form legen,mit Sosse begiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) 5 Minuten überbräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecken in Weisswein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich