Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)

Rezept: Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)
19
01:00
0
2647
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Hähnchenschenkel
2 Becher
Sahne
2 Becher
Crème fraîche
1 Stk.
Brühwürfel
1 Schuss
Weißwein
3 Päckchen
Kräuter der Provence
1 Stk.
Knoblauchknolle
1 Msp
Thymian
1 Msp
Estragon
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
18,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)

Knoblauch-Thymian-Risotto mit Mascarpone-Mandeln und Brotstückchen

ZUBEREITUNG
Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)

1
Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig anbraten.
2
Sahne, Crème fraîche, Geflügelbrühwürfel, Weißwein, Kräuter der Provence, gehacktem Knoblauch zu einer Marinade verrühren und die Hähnchenschenkel darin einlegen. Alles in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 45 Minuten garen.
3
Dann aus dem Ofen nehmen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
4
Dazu kann gegarter Reis/ Langkornreis gereicht werden.

KOMMENTARE
Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)

Um das Rezept "Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung