Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
| Sahne | 2 Becher |
| Crème fraîche | 2 Becher |
| Brühwürfel | 1 Stk. |
| Weißwein | 1 Schuss |
| Kräuter der Provence | 3 Päckchen |
| Knoblauchknolle | 1 Stk. |
| Thymian | 1 Msp |
| Estragon | 1 Msp |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig anbraten.
2. Sahne, Crème fraîche, Geflügelbrühwürfel, Weißwein, Kräuter der Provence, gehacktem Knoblauch zu einer Marinade verrühren und die Hähnchenschenkel darin einlegen. Alles in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 45 Minuten garen.
3. Dann aus dem Ofen nehmen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
4. Dazu kann gegarter Reis/ Langkornreis gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom




















Kommentare zu „Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)“