1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch oder Kalbsfleisch500 Gramm
Champignons500 Gramm
Gewürzgurken8
Zwiebeln2
Weisswein200 ml
Gemüsebrühe100 ml
fettarme Milch125 ml
heller Saucenbinder2 EL
Öl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch, Champignons, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden. Das Fleisch im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Sud dünsten, Champignons dazugeben und ca.5 Minuten mitgaren, umrühren nicht vergessen. Weisswein, Brühe und Milch dazugießen und aufkochen lassen, mit Saucenbinder binden. Das Fleisch und die Gurken wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder Reis. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich