Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprika | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Mais | 1 Dose |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Chilli Con Carne Pulver von Maggi | 1 Päckchen |
Schmand | 500 gr |
Essig | 3 EL |
geriebener Käse | 1 Päckchen |
Paprika Taccos | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salat, Gurke, Tomaten und Paprika waschen und schneiden. In eine große Schüssel geben mit dem Schmand, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.
2.Hackfleisch anbraten, Mais, Salsa Sauce und Chillipulver dazugeben und auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen auf den Salat geben, nicht vermischen.
3.Auf das Hackfleisch den geriebenen Käse geben und kurz vor dem Servieren die Taccos zerbröseln und über den Käse streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tacco Salat“