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Filetspieße mit Cranberry - Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Schweinefilet etwas
12 Scheiben Bacon etwas
Salz, Pfeffer, etwas
1 Tl schwarze Pfefferkörner etwas
3 Eßl Butterschmalz etwas
2 Tl Wacholderbeeren etwas
1/8 l Rotwein etwas
1/4 l Hühnerfond ersatzweise aus dem Glas etwas
50 g getr. Cranberrys etwas
100 g Silberzwiebeln etwas
8 TK Rösti - Ecken etwas
dunklen Soßenbinder und Schaschlickspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in 12 Scheiben schneiden. Um den Rand jeder Fleischscheibe ein Bacon wickeln. Je 3 umwickelte Fleisch auf ein Spieß stecken, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer großen Pfanne 1Eßl Butterschmalz erhitzen. Pfefferkörner und Wacholderbeeren zerstoßen, im heißen Fett kurz anrösten. Spieße dazu und von jeder Seite 5 min braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wein ablöschen. Fond dazugeben und ca 5 min köcheln.

    3.Cranberry und Silberzwiebeln dazu tun und aufkochen mit dem Soßenbinder binden. Fleisch samt gezogenem Saft in die Soße geben und 5 min ziehen lassen. Rösti braten Die Spieße mit Cranberry-Soße und den Rösti servieren.

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    Rezept von p****1
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