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Jakobsmuscheln in Orangensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln12
unbehandelte Orangen2
Pflanzencreme4 EL
Crème fraîche240 gramm
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 Orangen heiß waschen. Von einer Orange die Schale abreiben. Beide Orangen auspressen. Das Fleisch der muscheln in der Pflanzencreme auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten und anschließend herausnehmen. Orangenschale und -saft in das Bratfett rühren. Creme fraiche zum Verfeinern einrühren,aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Muschelfleisch in die Sauce geben und kurz erwärmen und anrichten.

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    Rezept von h****i
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