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Jakobsmuscheln in Orangensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln12
unbehandelte Orangen2
Pflanzencreme4 EL
Crème fraîche240 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.2 unbehandelte Orangen heiß waschen. Von einer Orange die Schale abreiben. Beide auspressen. 12 Jakobsmuscheln öffnen, das Fleisch in 4 El Pflanzencreme auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten und anschließend herausnehmen. Orangenschale und -saft in das Bratfett rühren. 240 ml Creme fraiche zum verfeinern einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Jakobsmuscheln in der Sauce kurz erwärmen und anrichten. Mit Minze garnieren.

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    Rezept von u****s
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