Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Chillischote | 3 Stück |
Schinken roh | 200 Gramm |
Tomate frisch | 4 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Fleischbrühe | 100 ml |
Milch | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz,Pfeffer, geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilli-Schoten in sehr kleine Stücke schneiden. Die Nudeln ca 2 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen. Knobi, Zwiebel und Schinken kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten. Creme fraiche, Milch und Brühe verrühren und in die Pfanne geben. Mit den Chillis, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Öl außpinseln. Die Nudeln einfüllen, Tomaten und Soße darüber geben. Alles vermischen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „SCHARFER Chilli-Nudel-Auflauf“