Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln | 12 Stk. |
Butter | 100 g |
Walnußöl | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | 3 TL |
Kerbelblätter | 1 Tasse |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pasta | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter und Öl in einer Pfanne zerlassen.Zitronenschale und Pfeffer hinzufügen und eine Minute köcheln lassen. Die Muscheln dazugeben und 20 bis 30 Minuten auf jeder Seite braten. Die Pasta bissfest kochen und mit dem Kerbel vermischen dann mit den Muschel in Zitronnenbutter servieren. Bei Bedarf salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
Kommentare zu „Pasta mit Jakobsmuscheln und Zitronenbutter“