1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Bauernsuppe

Griechische Bauernsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln180 g
Lauch2 Stangen
Paprika2 rote
Möhren300 g
Zucchini300 g
Tomaten200 g
Kartoffeln200 g
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Oregano, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden (die Tomaten vorher mit heißem Wasser übergießen und dann häuten). Die Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Das Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Paprika, Kartoffeln und Möhren darin kurz anschmoren. 1,25 L Wasser zugeben und mit Salz würzen. Anschließend ca. 15 Minuten zugedeckt garen.

    3.Dann Zucchini und Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten zugedeckt weiterkochen. Suppe mit der gehackten Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Bauernsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich