Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 180 g |
Lauch | 2 Stangen |
Paprika | 2 rote |
Möhren | 300 g |
Zucchini | 300 g |
Tomaten | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden (die Tomaten vorher mit heißem Wasser übergießen und dann häuten). Die Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Das Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Paprika, Kartoffeln und Möhren darin kurz anschmoren. 1,25 L Wasser zugeben und mit Salz würzen. Anschließend ca. 15 Minuten zugedeckt garen.
3.Dann Zucchini und Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten zugedeckt weiterkochen. Suppe mit der gehackten Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Griechische Bauernsuppe“