1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reis-Topf

Paprika-Reis-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb3 Stück
Rinderhack200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Langkornreis - Schnellkochreis -250 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Fetakäse200 Gramm
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Reis dazugeben und die Brühe angießen. Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Min. (eher etwas länger) köcheln lassen bis der Reis gar ist. Zum Schluß den Fetakäse zerbröckeln und unterrühren. Fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Reis-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich