Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb | 3 Stück |
Rinderhack | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Langkornreis - Schnellkochreis - | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Fetakäse | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Reis dazugeben und die Brühe angießen. Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Min. (eher etwas länger) köcheln lassen bis der Reis gar ist. Zum Schluß den Fetakäse zerbröckeln und unterrühren. Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Paprika-Reis-Topf“