1. Home
  2. Rezept
  3. Kochkäse selbstgemacht

Kochkäse selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bierwürfel mit Kümmel = Käse125 gr
Harzer mit Kümmel250 gr
Margarine250 gr
Dosenmilch-- Dose aufheben170 ml
Wasser1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse klein schneiden, im Wasserbad schmelzen. Milch dazu, weiter unter Rühren schmelzen. Sobald eine glatte Masse entstanden ist, die Margarine dazu und langsam untermengen. Solange rühren, bis alles verbunden ist und eine schöne, sämige Konsistenz entstanden ist. In Schälchen oder eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie zugedeckt, abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Kochkäse selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich