Weiße Schokolade selber herstellen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kakaobutter, alternativ Ghee (Butterschmalz) 60 g
Puderzucker gesiebt 30 g
Vollmilchpulver 26 % 30 g
Vanille Aroma 2 TL

Zubereitung

1.In einer Schüssel im Wasserbad bei mittlerer Hitze die Kakaobutter (Ghee) flüssig werden lassen. Dann unter ständigem Rühren erst den Puderzucker, dann das Milchpulver und das Aroma einrühren. Noch so lange weiter rühren, bis sich alles gut aufgelöst und miteinander verbunden hat. In die Form (sofern vorhanden) gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Ansonsten einfach auf einem Brettchen ein Stück Alu-Folie (11 x 19 cm) ausbreiten, ringsherum die Seiten 2 cm hochklappen und die 4 Ecken gut zusammendrücken, damit nicht hinaus läuft. Dann dort die flüssige Masse hinein gießen und inkl. Brett in den Kühlschrank geben.

2.Die Menge ergibt 1 Tafel............Notstand behoben.....;-))))

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