1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Couscous Salat

Arabischer Couscous Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegartes Couscous4 Tassen
Tomaten4 frische
Paprikaschoten2 gelbe
glatte Petersilie1 Bund
Koriander frischer
Olivenöl etwas
schwarze Zwiebelsamen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilischote1 frische
Salatgurke1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

    2.Inzwischen die Tomaten waschen, würfeln und gut abtropfen lassen, sonst wird der Salat wässrig. Oder einfach die Kerne ganz wegtun und nur das Fruchtfleisch verwenden.

    3.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Salatgurke entkernen, in Scheiben schneiden und diese halbieren.

    4.Die Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. Den Koriander waschen und ebenfalls hacken, allerdings viel feiner. Die Chilischote sehr fein hacken.

    5.Das gewürfelte Gemüse in einer großen Schüssel mit dem kalten Couscous mischen, die Petersilie und einige Esslöffel Olivenöl dazugeben. Mit der gehackten Chilischote, den schwarzen Zwiebelsamen, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Koriander zugeben und ebenfalls untermischen- Vorsicht: einige Leute hassen den Geschmack, oder finden ihn seifig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Couscous Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich