Frischkäsedip "Texicana-Salsa"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Texicana-Salsa Soße1 Flasche
Kochschinken3 Scheiben
Salami4 Scheiben
rote Paprika1
Mais etwas
geriebener Emmentaler200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Frischkäse in eine flache Form streichen

    2. ca. eine halbe Flasche Texicana-Salsa-Soße darüber verteilen

    3. Kochschinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen

    4. Salami in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen

    5. ca. 3-4 Eßl. Mais darüber streuen

    6. Paprika waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen

    7. zum Schluss den Käse darüber streuen

    8. Schmeckt lecker zu frischem Flûtes, Laugengebäck, Tacco-Chips

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsedip "Texicana-Salsa"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsedip "Texicana-Salsa"