Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse | 200 g | 
| Texicana-Salsa Soße | 1 Flasche | 
| Kochschinken | 3 Scheiben | 
| Salami | 4 Scheiben | 
| rote Paprika | 1 | 
| Mais | etwas | 
| geriebener Emmentaler | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett20,5 g
Zubereitung
- 1. Frischkäse in eine flache Form streichen - 2. ca. eine halbe Flasche Texicana-Salsa-Soße darüber verteilen - 3. Kochschinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen - 4. Salami in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen - 5. ca. 3-4 Eßl. Mais darüber streuen - 6. Paprika waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen - 7. zum Schluss den Käse darüber streuen - 8. Schmeckt lecker zu frischem Flûtes, Laugengebäck, Tacco-Chips 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
 vom 
























Kommentare zu „Frischkäsedip "Texicana-Salsa"“